Technology

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Written by Admin

Es posible que el E3 se haya cancelado este año, pero aún puedes seguir todas las noticias y anuncios del juego a través de nuestro Fiesta de juegos de verano programa.

Summer Game Fest se llevará a cabo el jueves 9 de junio y estará acompañado por una serie de otras presentaciones en vivo de varias compañías y organizaciones.

El más notable de ellos es el xbox & Bethesda Showcase, que está prevista para el domingo 12 de junio.

Aunque hay un número reducido de espectáculos este año, aún puede ser difícil hacer un seguimiento de absolutamente todo, por lo que hemos elaborado este programa completo para la próxima semana.

Vale la pena señalar que no todas las transmisiones son oficialmente parte de “Summer Game Fest”, pero están lo suficientemente cerca como para incluirlas aquí.

Horario del festival de juegos de verano

  • 6 de junio, 1 p. m. PT/9 p. m. BST: juegos de edicion limitada – LRG3
  • 8 de junio, 8 a. m. PT / 4 p. m. BST: Subir escaparate de realidad virtual
  • 8 de junio, 10 a. m. PT / 6 p. m. BST: Voces negras en los juegos.
  • 9 de junio, 11 a. m. PT / 7 p. m. BST: Fiesta de juegos de verano
  • 9 de junio, 15:00 PT/23:00 BST: Devolución digital
  • 10 de junio, 9 a. m. PT / 5 p. m. BST: Salón IGN
  • 10 de junio, 10 a. m. PT / 6 p. m. BST: netflix Semana Friki – Juegos
  • 10 de junio, 12 p. m. PT/8 p. m. BST: Foco en los juegos de Tribeca
  • 11 de junio, 8 a. m. PT / 4 p. m. BST: Guerrilla colectivo 3
  • 11 de junio, 9:30 a. m. PT / 5:30 p. m. BST: Juegos de sonido directo
  • 11 de junio, 12 p. m. PT/8 p. m. BST: Feria de juegos del futuro
  • 12 de junio, 10 a. m. PT / 6 p. m. BST: Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda
  • 12 de junio, 12 p. m. PT/8 p. m. BST: Feria de juegos de PC
  • 13 de junio, 1 p. m. PT/9 p. m. BST: Colectivo Guerrillero 3.5
  • 13 de junio, 15:00 PT/23:00 BST: Capcom Escaparate
  • 14 de junio, 10 a. m. PT / 6 p. m. BST: Descripción ampliada de los juegos de Xbox

Lunes 6 de junio en Summer Game Fest


Juegos de edición limitada – LRG3

Tiempo: 1 p. m. PT / 4 p. m. ET / 9 p. m. BST
Dónde mirar: El espectáculo ha terminado, la repetición está a continuación:

Observar: Para ver esta integración, permita el uso de cookies funcionales en Preferencias de cookies.

LRG3, el escaparate más reciente de la editorial de juegos físicos, promete “más de 30 increíbles avances de juegos y revelaciones de lanzamientos físicos para ediciones de coleccionista personalizadas y de alta calidad”.

En el evento del año pasado, la editorial anunció el lanzamiento físico de títulos como SuperHot, Contra Anniversary Collection, Zombies Ate My Neighbors y la serie Shantae.

El evento de este año será producido por la compañía de comedia en línea Mega64.


Miércoles 8 de junio en el Summer Game Fest


Descargar escaparate de realidad virtual

Tiempo: 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Como sugiere el nombre, Upload VR Showcases es una celebración de lo que está por venir para el contenido de VR.

Este año, el sitio promete “la revelación de juegos más reciente que hemos presentado en una exhibición, incluidos algunos de compañías que aún no han lanzado juegos de realidad virtual”.


Voces negras en los juegos.

Tiempo: 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Black Voices in Gaming se describe a sí mismo como “un 501 c3 liderado por negros con sede en Oakland que produce eventos de transmisión digital, un programa acelerador y un fondo de oportunidades para desarrolladores de juegos negros”.

El escaparate de este año destacará una serie de próximos juegos creados por desarrolladores negros.


Jueves 9 de junio en el Summer Game Fest


Fiesta de juegos de verano

Tiempo: 11 a. m. PT / 2 p. m. ET / 7 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Uno de los eventos principales de esta semana, el tercer Summer Game Fest promete mostrar “la próxima etapa de los juegos con grandes anuncios de nuevos juegos, estrenos mundiales, invitados especiales y más”.

El creador del espectáculo. geoff keighley trató de moderar las expectativas diciendo estará “principalmente enfocado” en los juegos ya anunciados.

Sin embargo, todavía habrá nuevos anuncios de juegos y “con suerte, algunas sorpresas si todo sale bien”, dijo Keighley.

Keighley dice que espera que el espectáculo dure “alrededor de una hora y media a dos horas”, con la incertidumbre debido a su configuración en vivo y apariciones especiales.


Devolución digital

Tiempo: 3 p. m. PT / 6 p. m. ET / 11 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Observar: Para ver esta integración, permita el uso de cookies funcionales en Preferencias de cookies.

No sería un evento de Devolver Digital sin un espectáculo de parodia cargado de sarcasmo que mezcle la sátira de la industria con anuncios de juegos reales, y este año no será diferente.

El tema para 2022 es “Devolver Marketing Countdown to Marketing”, supuestamente porque el editor afirma haberse dado cuenta de que los eventos de cuenta regresiva cargados de celebridades a veces son más populares que los eventos mismos.

Será presentado por ‘Mecha Suda 51’, un robot con una pantalla de televisión que muestra al creador de No More Heroes.


Viernes 10 de junio en el Summer Game Fest


Salón IGN

Tiempo: 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 5 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Al igual que el año pasado, IGN organizará un evento único con su propia serie de avances de juegos.

El sitio promete “nuevos anuncios, nuevos modos de juego y estrenos mundiales”.


Netflix Geeked Week – Juegos

Tiempo: 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

La Semana Geeked de Netflix se llevará a cabo durante esta semana (de ahí el nombre), con diferentes presentaciones centradas en películas, programas de televisión y anime.

Sin embargo, es la presentación de los Juegos el viernes lo que más nos interesará con nueva información prometida en cabeza de copa Show, Sonic Prime, Dota: Dragon’s Blood y Tekken Bloodline.

La emisora ​​también revelará más de 10 juegos de Netflix, que presumiblemente serán títulos móviles.


Foco en los juegos de Tribeca

Tiempo: 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

El Festival de Tribeca ha seleccionado nueve juegos para mostrar durante el festival.

La transmisión Spotlight presentará cada juego en detalle, junto con entrevistas con sus creadores.

Los juegos planificados incluyen A Plague Tale: Requiem, Cuphead: The Delicious Last Course y Oxenfree II: Lost Signals.


Sábado 11 de junio en el Summer Game Fest


Colectivo Guerrillero 3

Tiempo: 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Guerrilla Collective es un evento popular dedicado principalmente a títulos independientes digitales.

Este año, la presentación principal de Collectif 3 destacará más de 40 títulos, la mayoría de los cuales son referenciado en el sitio web de Guerrilla Collective.

Los aspectos más destacados incluyen TMNT: Shredder’s Revenge, WrestleQuest y This War of Mine: Final Cut.


Juegos de sonido directo

Tiempo: 9:30 a. m. PT / 12:30 p. m. ET / 5:30 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Inmediatamente después de Guerrilla Collective 3, Wholesome Direct se centrará por completo en juegos estimulantes y “cómodos”.

Wholesome promete “nuevas revelaciones de juegos, imágenes exclusivas e incluso juegos que se lanzarán durante el programa”.

Un clímax potencial será el Episodio 2 de Coffee Talk, una revelación que será particularmente conmovedora dado que el creador de Coffee Talk, Mohammad Fahmi fallecido en marzo.


Feria de juegos del futuro

Tiempo: 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

El Future Games Show de este año contará con alrededor de 40 juegos.

Los editores que contribuyen al programa incluyen equipo17Diseño Thunderful y Amanita.


Domingo 12 de junio en el Summer Game Fest


Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda

Tiempo: 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Próximo sonyes Estado de la situación presentación la semana pasada, Xbox es el único otro miembro de los “tres grandes” que ha confirmado una presentación en el momento de escribir este artículo.

“Este espectáculo contará con títulos increíbles de Xbox Game Studios, Bethesda y nuestros socios en todo el mundo”. microsoft dijo al anunciar el evento.

“Xbox y Bethesda Games Showcase incluirán todo lo que necesitas saber sobre la diversa línea de juegos que llegarán al ecosistema de Xbox, incluidos los próximos lanzamientos de Game Pass para Xbox y PC”.


Feria de juegos de PC

Tiempo: 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

La exhibición anual de PC organizada por PC Gamer volverá a destacar una gran cantidad de próximos títulos de PC.

PC Gamer dice que el programa “presentará imágenes de juego nunca antes vistas, mostrará conversaciones interesantes con los desarrolladores y compartirá anuncios de todo el mundo”. Juegos para PC“.


Lunes 13 de junio en el Summer Game Fest


Colectivo Guerrillero 3.5

Tiempo: 1 p. m. PT / 4 p. m. ET / 9 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Si los más de 40 juegos independientes que se lanzarán durante Guerrilla Collective 3 no son suficientes para ti, este evento de seguimiento tiene aún más que ofrecer.

17 juegos han sido confirmados en el sitio web de Guerrilla Collective hasta ahora, con “más en el día y muchas exclusivas” prometidas.


Escaparate de Capcom

Tiempo: 3 p. m. PT / 6 p. m. ET / 11 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Capcom presentará un programa de 35 minutos que, según dice, ofrecerá “noticias detalladas y actualizaciones sobre títulos de Capcom previamente anunciados”.

Por lo tanto, no espere nuevas bombas de juegos importantes no anunciadas, pero puede haber más información sobre juegos revelados recientemente como el Resident Evil 4 rehacer o luchador callejero 6.


Martes 14 de junio en el Summer Game Fest


Descripción ampliada de los juegos de Xbox

Tiempo: 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST
Dónde mirar: YouTube / Tic

Horario del Summer Game Fest: tu guía completa para 2022

Microsoft ha confirmado que presentará un segundo programa de 90 minutos dos días después de su presentación principal.

Showcase Extended “compartirá nuevos avances, profundizará en las noticias de Xbox y Bethesda Games Showcase y hablará con algunos de sus creadores de juegos favoritos”, promete el editor.

Si bien es seguro asumir que se lanzarán anuncios importantes durante la presentación principal el 12 de junio, puede haber algunas sorpresas menores reservadas para este evento de seguimiento.