Technology

Cómo ver Xbox & Bethesda Games Showcase Extended y qué esperar

Written by Admin

Se espera que la transmisión en vivo de Xbox y Bethesda Games Showcase Extended comience en aproximadamente media hora a partir de este escrito. Este espectáculo sigue al escaparate de principios de esta semana, que Microsoft está siguiendo con un escaparate “extendido” que promete alrededor de 90 minutos de información adicional sobre los próximos juegos de Xbox. Esto significa que pronto podríamos conocer más sobre títulos como el nuevo Forza Motorsport, Starfield y Redfall, entre otros. Aquí está todo lo que necesita saber sobre su hora de inicio, cómo mirar y qué esperar.

¿Cuándo se extiende Xbox y Bethesda Games Showcase?

El evento comienza hoy, 14 de junio, a las 10:00 a. m. PT, que es la 1:00 p. m. ET en la costa este de EE. UU. Puede ver más horarios regionales a continuación.

Jugando ahora: Exhibición de juegos de Xbox Transmisión en vivo extendida 2022

  • 10:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • 12:00 pm.
  • 1 p. m. ET
  • 18:00 GMT
  • 2:00 a. m. JST (miércoles 15 de junio)
  • 03:00 AEST (miércoles 15 de junio)

¿Cuánto tiempo se extiende la exhibición de juegos de Xbox y Bethesda?

Xbox y Bethesda Games Showcase durarán aproximadamente 90 minutos, según ha confirmado Microsoft. Eso hace que sea tan largo como el evento principal del fin de semana pasado.

Es hora de obtener una extensión
Es hora de obtener una extensión

Cómo ver la exhibición de juegos de Xbox y Bethesda

Xbox & Bethesda Games Showcase Extended se transmitirá en varios lugares, incluso a través de las páginas oficiales de Xbox en YouTube, Twitch y TikTok, entre otros. GameSpot también transmitirá una transmisión en vivo desde la tienda, que puede ver arriba o en GameSpot YouTube.

Qué esperar durante la exhibición extendida de juegos de Xbox y Bethesda

Microsoft dijo que el evento extendido incluirá “nuevos tráilers” y “miradas más detalladas” a las principales novedades. Además, los desarrolladores de juegos estarán disponibles para discutir sus planes. Dado que el evento se centrará en los juegos presentados en el evento principal, eso podría significar que aprenderemos más sobre títulos como el nuevo Forza Motorsport, Bethesda’s Starfield y Redfall, y Minecraft: Legends.

El director de marketing de Xbox, Aaron Greenberg, aclaró que el evento extendido se centrará en “charlas con más contexto” sobre los títulos presentados durante el evento principal.

Sin embargo, no hay garantía de que escuchemos sobre todoasí que no te dejes llevar demasiado El nuevo juego de Xbox de Hideo Kojima por ahora. Como de costumbre, también puede haber algunas sorpresas en la tienda, así que sigue visitando GameSpot para conocer las últimas noticias.

Los productos discutidos aquí fueron elegidos de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.

About the author

Admin

Leave a Comment